Willkommen beim Blog der Abteilung Turnen

Willkommen beim Blog der Abteilung Turnen!

Ab sofort werden wir über dieses Tool aktuelle Informationen, Tipps und Links rund um das Thema Kinder, Turnen, Cheerleading etc. plazieren.

Eure Janina Kreitmair (Abteilungsleitung Turnen)

Akrobatik

Momentan bieten wir keine klassische Akrobatik an.

Dafür bieten wir euch mit unserem neuen Programmpunkt - dem Cheerleading, gleich drei Sportvarianten in einem an. Denn das Cheerleading ist eine Mischung aus Turnen, Akrobatik und Tanz.

Wir freuen uns von dir zu hören!

Stundenbild Eltern-Kind-Turnen

Move your Body Kids sniped2Ballons

Kitu Image 1 neu Kitu Image 3 neuKitu Image 4 neuKitu Image 2 neu

Eltern-Kind-Turnen beim SV Ampermoching

für Kinder von 1-6 Jahren

Kindersport beim SV Ampermoching

"MOVE YOUR BODY KIDS"

Beim Eltern-Kind-Turnen wird der Grundstein am Spaß an der Bewegung und dem gemeinsamen Miteinander gelegt. Hier lernen die Kleinsten von den Größten und Größten von den Kleinsten!

Die breite Alterspanne in unsere Gruppe bietet für Kleine wie Große, wertvolle Anreize für Ihre Entwicklung.

Kinder lernen am schnellsten durch soziales Erleben und Verhalten – Durch soziale Interaktion mit Gleichaltrigen und Älteren Kindern entsteht ein dynamisches Lernfeld ein „Geben und Nehmen“. Auf der einen Seite schauen sich die Jüngeren bei den Älteren koordinatives, sprachliches und soziales Verhalten ab und auf der anderen Seite lernen die Älteren Rücksichtnahme, Hilfsbereitschaft und Selbstwert.

Wir legen großen Wert darauf, dass unser Lernumfeld durch liebevollen, freundschaftlichen und hilfsbereiten Umgang geprägt ist. Selbstverständlich kann jeder, ob groß – ob klein, seinen Beitrag hierzu leisten.

Wir freuen uns über jeden, der sich angesprochen fühlt eine spannende Entwicklungsphase unserer Kinder mitzugestalten und mitzuerleben. Schreibt mir eine E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kommt einfach vorbei, und gewinnt einen ersten Eindruck von der immer neu gestalteten Lern- und Bewegungswelt.

Das Eltern-Kind-Turnen des Sportverein Ampermoching findet jeden Mittwoch von 15-16 Uhr in der Sportturnhalle der Grund- und Mittelschule Hebertshausen statt.

Bis bald!

Eure Janina *

Sonstige Infos:

>>>Im Sommer findet ab einer gewissen Außentemperatur kein Eltern-Kind-Turnen statt.

>>>In unserer Whatsapp-Gruppe werdet ihr regelmäßig informiert.

images1N3CZFLB

Foto Janina Homeyer