Step Aerobic

Lachen bricht alle Widerstände

- Mark Twain

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Step Aerobic

Hier erlebst du Fitness pur!

Step Aerobic ist ein Fitnesstraining, bei dem wir Spaß haben wollen. Wir bauen um den Step eine Choreographie auf, wobei wir mit den klassischen Grundschritten beginnen und diese zu grandiosen Kombinationen verändern. Neben der Ganzkörpermuskulatur wird auch die Koordination verbessert, rechte und linke Seite werden durch einen bilateralen Trainings-Aufbau gleichermaßen trainiert. Wem die Sprünge zu anstrengend, oder die Drehungen zu viel werden, der kann zurück zum Grundschritt gehen. Damit ist für jeden das perfekte Trainingslevel dabei, ob Anfänger im Step oder bereits Fortgeschrittener. Langeweile kommt hier nie auf, denn wir stellen den Step mal längs und mal quer, wir starten mal am Boden und mal auf dem Step, manchmal hat jeder nur seinen Step, mal brauchen wir den vom Nachbarn mit dazu… die Kreativität der Trainerin ist längst nicht ausgeschöpft.

Bitte ein Handtuch, feste Sportschuhe (mit heller Sohle) und etwas zum Trinken mitbringen.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _

Dienstags: 19:00 - 20:00 Uhr

Vereinsheim SV Ampermoching

1 x Schnuppern für Mitglieder kostenlos, für Externe 5 €, jederzeit möglich“